Чего ты ждёшь? Куда идёшь?

Чего ты ждёшь? Куда идёшь?
На что ты тратишь время?
В какую вновь поверил
Заманчивую ложь?

За счастьем плыть и волком выть
Куда себя отправил?
Придумал сколько правил,
Чтоб несвободным быть?

Чего ты ждёшь? Куда идёшь?
Каким мерилом меришь?
Во что ты свято веришь?
...А точно ты живёшь?


Рецензии