Встретимся

Мы с тобой обязательно встретимся,
Подтверждая закон притяжения.
Белой пылью взметнутся месяцы
Ожиданий и долготерпения.

Мы навстречу друг другу издали
Устремимся по первым проталинам.
Яркой бусиной будет нанизана
Наша встреча на ниточку памяти.

И в глазах - отраженье взаимности,
На губах - позывные нежности,
Две души будут таять от близости
На перине из первых подснежников...


Рецензии