***

Закончилась дневная конитель
И ждёт в свои объятия пастель.
Расслабиться бы и уснуть,
От дел житейских отдохнуть,
Но мысли из щелей всех выползают
И все проблемы дня перебирают.
Квитанции пришли - за проживание расчёт.
Как не пытайся сэкономить -
Непосильный счет...
А если кушать только хлеб и молоко,
Две тыщи в месяц улетят легко.
На остальное остаётся три.
И думаешь как сэкономить до зари...


Рецензии