Поменяйся со мною местами

Поменяйся со мною местами,
ненадолго, на пару часов,
и попробуй моими глазами,
рассмотреть очертания снов.

Проберись сквозь завесу сознанья,
и пройди по тропинкам души,
ощути как тревожно дыханье,
участилось в полночной тиши.

Как озноб пробирает до дрожи,
вспышки образов будто в огне,
то, что было всей жизни дороже,
растворилось печалью во тьме.

Этот страх, что гуляет ночами,
что приходит всё чаще извне,
присмотрись, он с твоими глазами,
в белом свете, при полной луне.

Поменяйся со мною местами,
и поймёшь, что такое терять,
перестань приходить ко мне снами,
ведь учусь без любви выживать.


Рецензии