Талантам надо помогать!

Вот, ведь,идёт седьмой уж год,
Как говорю с Вами стихами.
Талантам надо помогать!
Бездарности прорвутся сами.

Пишу то басни, то стихи,
Рассказы - как-то полосами.
Талантам надо помогать!
Бездарности прорвутся сами.

Поют на сцене старики.
Их душу не понять словами.
Талантам надо помогать,
Бездарности прорвутся сами.

Вернусь домой и в интернет
Взгляну уставшими глазами...
Талантам надо помогать!
Бездарности прорвутся сами.


Рецензии