На лугу

Лето луговое,
Радужный окрас,
Волшебной пеленою
Зазывает нас.
По траве высокой
Наугад идём,
Солнышко далёкое
Светит янтарём.
Бабочки волнуют
Кузнечиков в траве –
Всё вокруг колдует
О тебе и мне.
В воздухе бездонном
Море теплоты,
Солнечные волны
Магии полны.
Птицы не смолкая,
Снуют над головой,
Как- будто намекая,
О чём-то нам с тобой.
Царство луговое,
Радужный окрас,
Волшебной пеленою
Поглотило нас.


Рецензии