Безоглядно

Март к апрелю стремится, летит..
На всех крыльях, словно сдурел.
Боится тюльпаны в вазах завянут,
Останется он не у дел.
Многим кажется, что про меня что-то знают,
Что им известно всё про меня...
Какая ошибка. Глупо так думать.
Сама  то не знаю себя!
То, как март несусь на запятках,
То ору, как ворона в гнезде,
То решаюсь принять решение,
Лишь вспомню с утра о тебе...
Убивать безгрешного всегда наслаждение...
Меня не стоит, я не без греха!
Конец - это часть пути, как и начало.
Март - начало весны, начало конца...
Живущий с оглядкой всегда уязвим.
А я живу безоглядно!
Хотелось бы чтобы хватило сил,
И чтобы жить было приятно!


Рецензии