Меганежность

Странно, яблоней родившись,
Пожалеть весною цвета,
Спелым яблоком налившись,
Под дождем и солнцем лета,
Зарумянившись под осень
И сполна налившись медом,
Не упасть сорвавшись с ветки,
Очень смело, в руки к Богу.
Много разных есть деревьев....
Каждому своя природа.
Не меняют птицы перьев,
Не ругают рыбы воду....
Женщины порой упрямо
Не поймут своей природы.
Просят много, дают мало,
Иссякая понемногу...
Не жалеет солнце света,
Ягоду леса не прячут.
Бабочки взмывая к небу,
То что ползали - не плачут.
Отдавайте, вдохновляйте,
Нежностью своей питайте.
Мудро опыт в жизнь несите,
Берегите и любите!
Чувствуйте, что миру надо,
Не бегите за наградой.
Вы творенье, вы исскуство,
Меганежность, Суперчувства.

Нина Михайлова


Рецензии