Я чуда не прошу, лишь шаг

Проходят дни тягучим ожиданием
И кажется что тот порыв угас
Заросшая тропа, не счесть и расстояние
И мгла...насколько мне хватает глаз

Но временами, когда ветер стихнет
Мне кажется что где-то там, вдали
Есть свет. Да, он то скроется, то временами вспыхнет
И отведенные ему часы почти прошли..

Но верю я, не все в руках вселенной
Мы тоже можем мир перевернуть
Я чуда не прошу, лишь шаг (и он бесценный!)
И тысячами лье измеришь после путь!


Рецензии