Читая стихи...

Ты, надысь, стихи мои читала.
Я читал твои - апофигел!
Ты в своих Пегаса прославляла,
Я - Афину мудрую воспел.

В общем, рядом бродят наши мысли.
В них - сатира хлещет через край.
Важно, чтобы мысли не повисли,
И не залегли мешком в сарай.

И пускай рифмуются глаголы!
(Кто-то скажет: "Это моветон!") -
Плюнем на стандарты старой школы!
Вскипятим энегергии бульон!


Рецензии