Один звонок

Я в вечном ожидании звонка,
Хоть и веду себя, как будто это ложь ,
Но хочется услышать простые самые слова:
"Привет", " Как ты?", " Что нового?", " Как день живешь?"
И знаю, что бессмысленно мне жить в надежде слепо,
И слепо отрицать свою к тебе неважность,
Но ты ещё услышишь как я запою,
Тогда уже мне всё будет неважно...


Рецензии