***

Хотел сказать тебе:" Ты - дура!
Ты некрасива, хоть умна.
Вон видишь бабу - есть фигура.
Прошла, как будто позвала.

Ты посмотри, какие ножки!
Походка - ветер в волосах.
А у тебя - пакет картошки
И капли пота на щеках.

Вон у неё: make up, причёска.
Улыбка лёгкости полна.
А у тебя на лбу полоска
И взгляд, как будто ты больна.

Не утерпел, позвал:" Красотка!
Ты не меня ли заждалась?"
- Увольте! Я не идиотка.
Я два часа, как развелась!


Рецензии