Если рядом тебя нет. Стихи Антона

Что мне дождь, стучащий по крыше,
Что мне солнце, палящее в небе?
Если нету тебя, слышишь?
Если рядом тебя нету!

Что мне звезд холодных сиянье,
Теплый вечер в разгаре лета?
Если не твоего дыханья,
Если рядом тебя нету!

Что мне шелест зеленой листвы,
Что мне радуга над рекою?
Если сердце стучит: «Только ты!»
А тебя нету рядом со мною!

Дуновенье весеннего ветра,
Аромат цветущего сада-
Ты ответь, зачем мне все это,
Если нету тебя рядом?

(Антон Гапоник в 13 лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии