Приснилось...

Приснилось: ты меня целуешь…
Я вся в твоих руках дрожу…
В твои глаза взглянуть не смею…
И каждым вздохом дорожу…

Приснилось: ты меня целуешь…
И разлился вдруг мёд объятий…
И ты нисколько не ревнуешь…
А с плеч скользит уж на пол платье…

Приснилось: ты меня целуешь…
И сердце вырваться готово…
Губами ты опять колдуешь…
В твоих руках я замираю снова…

Приснилось: ты меня целуешь…
И строчками стихов меня окутал…
Так просто и легко рифмуешь…
Я в одах, как в шелках через минуту…

Приснилось: ты меня целуешь…
Но солнца луч поднялся в небо…
И поняла: ты не меня балуешь…
А всё, что снилось, просто небыль…


Рецензии