Снова зима

С*нег сегодня  всё летает,
Н*овым пледом покрывает
О*стровки земли, что голы
В* етер вновь наносит горы
А  вчера , что дождик смыл

З*аново он  наследил,
И  у меня ребячий  пыл.....
М*етко  друга поразил,
А забыл закрыть свой тыл......
            12 марта 2019 г.


Рецензии