Для искренности мало нужно..

Нас жизнь сечёт за мягкость сердца,
И за доверчивость заплатим,
Хотели так в руках согреться,
И стать почти счастливой парой..

Непросто всё,и чёт не вышел,
Не любит Джокер слабаков,
И планку поднимаем выше,
Для сумасшедших игроков..

Для искренности мало нужно,
Любить немножко и жалеть,
И вовремя шептать на ушко,
О чём мы так хотели сметь..

И поединок самолюбий
Не состоится никогда,
Когда один ,лишь только, любит,
Второй так бережёт себя..

Сотрём в который раз попытки,
И выпьем свой"американо",
Ушедших помянём улыбкой,
Как будто,их и не бывало..
экспромт


Рецензии