Два по сто

Что же ты свои глаза прячешь?
Или ты, или ты, или ты?
Я сегодня чуть-чуть иначе,
Я сегодня не о любви.
Надоели все эти раны
Эти шрамы и эта боль.
Блин, сейчас ещё так рано,
Ну а я уже кажется в ноль...
Хотя нет...погоди всё же
Вроде прочно стою на ногах,
Может ты согласишься тоже,
Опрокинуть со мной сто грамм.
Может тоже осточертели
Эти гонки в тиши ночной?
Ну давай же тогда смелее,
Подходи и присядь со мной...
Поболтаем о чём попало
Номера друг у друга возьмём,
Ну а чтоб веселее стало
Вискаря немного махнём...
Пусть ручьем разговор льётся,
Не затейлево просто и легко
И не надо вот этих до и после,
И как в песне!
"Возьми мне Джека два по сто".


Рецензии