кому какое дело?

Ты можешь быть правдив,
А можешь лгать умело
И это только о тебе
Кому какое дело?

Одет по стилю или нет
Зачем чужой тебе совет?
Ведь это только твоё тело
Кому какое дело?

Можешь придерживаться правил
Какие сам себе составил
Любитель в жизни беспредела?
Да нет проблемы, действуй смело
Кому какое дело?

Хочешь создать семью
Родить детей - отлично
А если нет...
Зачем, чтоб выглядеть прилично?
.
Мой друг, я очень донести хотела
Чтоб жизнь твоя мимо тебя не пролетела
Делай лишь то, что хочешь сам ты лично
Не бойся выглядеть «не так» публично
И даже если что-то в планах прогорело
Подумай, ну кому какое дело?


Рецензии