Хочется чего-то

Хочется чего-то. Чтоб с кислинкой,
С косточкою спелой, с огоньком,
С пряностью заморскою, с хитринкой,
Да залить покруче кипятком.

Хочется роскошной ясной дали,
Так, чтоб аж по самый горизонт,
Краски чтобы радугой играли,
И простор! Простор со всех сторон.

Хочется, чтоб ты меня любила,
И тебя хочу боготворить,
А судьбу, что нас соединила,
С нежностью за всё благодарить.

Хочется порыва, страсти, чувства –
Жаркого! – навечно, насовсем.
Сжать кулак до боли и до хруста.
Впрочем, вот последнее... зачем?


Рецензии