Он приставал ко всем и назывался приставом

Он приставал ко всем, и назывался приставом,  домовладелец с профилем классическим.
Любил он девочек обхаживать неистово и заражать их духом "венерическим".
Все на халяву получал от жизни "паинька" - пожрать мастак у гимназисток ветренных.
Его "клубничкой" угощали часто заеньки и угорал от поз он тазобедренных...
Попалась как-то в его "сети" простодушная мегера кулинарная с училища.
Делился фраер с ней единственной подушкою, всенощно угождая сексапилищно.
"Овцой" заблудшею прикидывалась скромница - из-под матраса ваучеры тырила...
В слезах прикинулась, что очень нездоровится, и он ушел к клиенткам обезжиренным.
Сменила все замки, пароли, явки умница, на окна мощные решетки вставила.
Имелась даже невиновности презумпция от брата прокурора, по всем правилам!
Когда блудливый ловелас вернулся в логово - ждала его картина маслом писана
Большими буквами, что богу - дескать богово, и дуля с маком  для гуляки пристава...

    20/01/2019   


Рецензии
Жестоко как-то и неправдоподобно. А вот сам слог очень понравился.

Олег Зайцев 4   12.03.2019 14:38     Заявить о нарушении
Конечно в моих стихах Вы не найдете описаний реальной жизни. Скорее это фантазии,и утрированные события... Поэтому просто читайте, если интересно!
Спасибо за слог!

Светлана Ярошевская   17.03.2019 16:57   Заявить о нарушении
Интересно, поэтому и читаю. Вы у меня в избранных. Как говорится "лица не общим выражением". Всего самого доброго

Олег Зайцев 4   17.03.2019 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.