Отпусти

Отпусти, не узнавай, не трогай
Разожжёшь и сам сгоришь дотла
Отпусти, но не зови в подмогу
Грусть хмельную, как бы не звала

Отпусти, не говори, не помни
Шепот слов что сердце согревал
Отпусти!               
Ни коротко, ни долго,
Никогда,
Нигде,
Не вспоминай..


Рецензии