Будь счастливой

Засыпать под ритм твоего сердцебиения,
Это лучшее, что можно представить.
Я люблю тебя моё вдохновение,
И это чувство во мне не убавить.

Я редко обижаюсь на тебя за что то,
Я не считаю это правильным решением.
Признаюсь иногда бывает плохо,
Но жить обидами это не то движение.

Ведь мне приятна на твоём лице улыбка.
Когда смеёшься это так чудесно,
И даже легкая ухмылка,
Меня возносит в поднебесье.

Пожалуйста, родная, будь счастливой
И никогда не думай унывать,
Твори, живи, и улыбайся миру,
Я буду рядом, буду согревать.


Рецензии