Воспоминания о лете

А я возьму и вспомню лето,
Теплом наполненные дни.
Ещё задумаюсь что где-то,
Внутри у нас всегда они,

Горят алеющим закатом,
Шумят рокочущей волной
И грома летнего раскатом,
Напоминают нам с тобой.

О том, что скоро утром солнце,
Взойдёт быстрее, чем сейчас,
И заглянув тогда в оконце,
Лучом обнимет лето нас.


Рецензии