Я приеду

Так хочется тебя поцеловать.
Нежно- нежно, медленно. А ещё
Тихо на ушко шептать слова,
От которых потом стыдно и горячо.

Я приеду, мы выпьем с тобой чайка.
Или что ты сегодня пьёшь?
Я приеду– и к чёрту погоду и времена—
Только знать бы, что ты не уйдёшь.

Мне разницы нет, хоть май, хоть февраль?—
Ветер – снег– закат– прибой,
Мне до горьких слез и истерик жаль,
Каждый день, момент – прожитый – не с тобой.

Мне тебя только хочется всегда ... Боже мой!
Не могу в одиночку думать о таком.
Я приеду, лишь бы ты побыл со мной.
И плевать, пожалуй, что будет со мной потом!


Рецензии