Катастрофа 1

Жили когда-то супруг и супруга.
Эти супруги любили друг друга.
Древний дракон - прародитель сомненья -
Дал им терновый венец самомненья,
Дал им уста, говорящие дерзко.
Стало им тошно, тоскливо и мерзко.
Стали у них постоянным пороком
Речи вражды, недовольств и упрёков.
Люди с тех пор и до нашего века
Ищут больнее поддеть человека,
Не восторгаться спешат красотою,
А уязвляют его наготою,
Чтобы ему стало зябко, обидно,
Пакостно, муторно, горько и стыдно.
Надо кончать с этим, надо меняться,
Надо с Иисусом Христом сораспяться,
Надобно делаться снова и снова
Мёртвым себе и живым для другого.


Рецензии