блок

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Так написал однажды блок
Но как прожить остаток века,
Поняв, что потерял любовь?

Поняв, что все слова напрасны
Что «повторится все как встарь»
Друг к другу станем безучастны
Разрушен наш с тобой алтарь

Скитания в просторах мыслей
Как адов круг. Исхода нет.
И бесконечное «ведь мы с ним»
Скоро отправит на тот свет

Очерчен круг. Расклад разложен
Костёр горит. И мы на нем
Конечно, мы с тобою дружим
Как пламя дружит с мотыльком


Рецензии