Иди работай!

Звонок в кадры производственного предприятия:
- Здравствуйте!! вы по поводу работы? Сколько вам лет?
- Сорок..
- Образование?
- Среднее..... незаконченное..
- Стаж и опыт работы?
- Отсутствует....
- Какую работу хотели бы?
- Сутки через трое и 70-80 тыщ...
- Извините, но нам нечего Вам предложить!
- Суки  кремлевские!!
Всю Россию разворовали!!
Запутинцы проклятые!!
 А на что мне жить?


Рецензии