Без любви

Я не враг тебе, пойми,
Да, расстались, ведь не дети.
Как же жить нам без любви,
Без единственной на свете?


Чувств давно в помине нет,
Есть привычка - привыканье.
Но к чему это ведёт,
Только к разочарованию.


Жить, когда огонь любви
Не пылает и не греет,
Это мука, ты пойми,
С каждым днём он тлеет, тлеет.


Так услышь и не молчи,
Не грусти, не обижайся.
Лучшее всё впереди,
Живи ярко, наслаждайся!

12.03.2019г.


Рецензии