Любовью часто мы гонимы

Любовью часто мы гонимы
Бежать за три-девять морей-
Добыть звезду иль жемчуг дивный
И диадему из камней.

И мы бежим,плывем и мчимся
На быстрокрылых парусах.
Вдруг повезет-перо Жар-птицы
Любимой бережно отдать!

Любви ж не тех сокровищ надо-
Богатства,почестей ,красот.
Вот если был бы с нею рядом,
Шагая вместе ,шаг за шагом,
Кто свято верит и поймет.

Любви достаточно ромашки
На подоконнике с утра,
К плечу надёжному прижаться,
Чтоб ни на миг не расставаться,
Душой от  взгляда согреваться,
Да поцелуя у костра...

                12.03.2019 г.


Рецензии
Здесь не Любовь, а отношения,
След оставляя на песках,
Волна с пресущим вожделением,
Стирая тленность, на века...

С уважением...

Зубарев Владимир   27.07.2019 10:48     Заявить о нарушении