Мой ангел

Сегодня мне приснился сон,
Я в небе с Ангелом летала,
Его к себе я прижимала,
Боялась, что он упадет.
А он, смешливыми глазами,
Мне говорил - Смотри вперед,
С рожденья мы с тобою вместе,
Тебя от бед я берегу,
А ты боишься, что я, Ангел,
С небес на землю упаду?...
За что мне выпало блаженство,
С хранителем моим парить?
Узнала я, что совершенство -
Это когда весь мир любить.
Смотрел он ласково и нежно,
Он крыльями меня держал,
Сказал, что любит, всегда рядом
И в лоб меня поцеловал.
Проснулась, дивный сон растаял,
Но теперь точно знаю я,
Мой Ангел, он всегда со мною,
Живет он в сердце у меня.


Рецензии