Май

Любви волшебную корону
Мне май на голову надел.
Он струны арф тихонько тронул,
И мир очнулся и запел.

Заговорил со мной дождями,
Забарабанил мне в окно,
И солнца чистыми лучами
Мне гладил плечи и чело.

Баюкал нежными словами
И обретал твои черты.
О том, что приключилось с нами,
Нам пели звёзды с высоты.
1996
=


Рецензии