Вопросы и ответы

Ну что тебе сказать?! 
-Что я скучаю?!
-Конечно, нет! ( Я лишь схожу с ума!
И взглядом каждого я в спину провожаю, кто хоть немножечко напомнит мне тебя.)
-Сказать, что я к тебе неравнодушна?!
-Ха! Просто бред! (Тобою я дышу. Ты кислородной, стал, моей подушкой. Я задыхаюсь без тебя! И я прошу....
Приди! Пожалуйста приди! Останься! Чуть чуть подольше, чем на пять минут!!!
 Ты нужен мне. За что мне извиняться? За то что я живу мечтой, тобой вдохнуть!)
За то, что я не вижу смысла прятать, желанье, что съедает изнутри?
За то, что хочется мне часто плакать, от боли, что не слышишь меня ты?
Или за то, что я понять не в силах,  природу своих чувств к тебе?
 Может за то, что я теряю ориентиры, когда губами прикасаешься ко мне?
Или за то, что мне с тобой приятно,  что я хочу тебя всего и по частям?
-Нет, мне не стыдно. И давно понятно,что я не безразлична вам.


Рецензии