Так случилось...

С каждым днём лишь крепче любишь,
Как такого не любить!
Словом резким не осудишь
И даёшь счастливой быть.

Тает лёд...  и снег уходит,
Лес в объятиях весны.
Кот не спит ночами - бродит,
Чтобы только не простыл?..

За окном идут дебаты:
До утра не спят коты.
Разве кошки виноваты,
Что красивы и милы?

Так случилось, что весною
Чувства ярче и смелей.
Забываться лишь не стоит,
Ты "Весной" переболей!

Что случилось, то случилось,-
Лист с тобой перевернём.
Не напрасно рассердилась:
Сон приснился странный днём.

Ты идешь под ручку с дамой,
Нежно шепчешь в ухо ей.
Оказалось, был ты с мамой,
Брал на поезд ей билет.

А потом, когда вернулся,
То нырнул скорей в кровать.
Половинке улыбнулся:
"Время зря на спор не трать!"


Рецензии
И такое бывает, Ольга!)))

Весна простит и наградит,
А ночью в койке насладит!

Владимир Грачев 3   11.01.2024 22:17     Заявить о нарушении
Ага,согласна,Володя!
Весной порою делаем маленькие глупости, такова природа вещей!
Всего хорошего,с уважением,

Ольга Боровикова 2   12.01.2024 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.