Тень бежит неумолимо...

Тень бежит неумолимо,
То за мной, то от меня.
Как влюблённые, наивно
Мы сторонимся огня.

Нас прохлада увлекает,         
Нас уводит тишина.
Чёрный аист нос макает
В пену спелого пшена.

И под розовые дали,
Где хоронится закат,
Мы с тобой не разгадали,
Что бродили наугад.


Рецензии