Линдовская птицефабрика

Мимо Линды проезжая
Голосом реву навзрыд.
Я проклятыми курями
До сих пор по горло сыт.
Тяжела эта работа,
Хоть и не скакать в седле...
От куриного помёта
Кожа слазит на ебле!
Пусть повышена зарплата,
Жизнь летит работа-дом,
От рассвета до заката
Ходишь липкий, как кондом!
Дома пахнет заебато -
Только лишь откроешь дверь,
Раздаётся на всю хату
Аромат "Ко-Ко" Шанель.
Слёзы льются крупным градом,
Ты не в силах убежать-
Тянет шлейф угарным смрадом
"Благовоний", твою мать!
             20.01.2017г.


Рецензии