Романс Неуловимый Лик Любви

Неуловимый лик любви! В чувствах живых
Невыразимых. Сердечный крест и визави.
В нём звёздный зов, из поднебесья. Любовь!
Души, земная песня. Любовь! Души, земная
        Песня. Земная песня...
      
В той красоте сияющей, как та Звезда!..
Которая нам дарит свет ночной, смягчая,
Эту сумрачную даль! В которой вечно зрима
Её звёздная печаль. В которой вечно зрима
Её звёздная печаль. Да!.. Звёздная печаль.
     Печаль... Печаль... Печаль...

Неуловимый лик любви! В чувствах живых
Невыразимых. В тебе, только в тебе! Я
Ощущаю свою Душу. Тело. Зря крест сердечный,
Той любви, в истоме млечной чёрно-белой.
      В истоме млечной чёрно-белой...

Как та одна Звезда! Вечерняя. Первой взойдёт,
Но последней уйдёт. В те года, в те года,
Когда с Любовью вашей - Вы расстались навсегда.
Когда с Любовью вашей - Вы расстались навсегда.
    Навсегда... Навсегда... Навсегда...


Рецензии