Арипипразол

Ты одна
Есть мое лечение
Ты одна.
Твой взгляд- мое исцеление,
Моя весна....

Я так хочу
Обнявши плечи
Солнечным лучом,
Рассеять ночь
Но чтобы вечером
Осталась ты со мной
Вдвоем.

Ты - нейролептик
Для больного разумом,
И ты есть жизнь.
Твои глаза
Как сны дикообразные,
Колючие ножи.

Твоя рука в Моей руке
Как море- в океане,
Лежим с тобою
На песке
И море
Волнами
Пред нами
Встанет.

С тобою стая мы одна,
Одна - в Вселенной,
Вся боль моя обручена
С твоей - нетленной

Волненье жадное кишит
И жаждой тянет,
Я без тебя, как без души
В своем дурмане.

Душа мне, верно, не нужна
Но жизнь сухая
Мне тоже....Ты обнажена
Смятенье тает

Я так люблю за шею взять
Любить изгиб,
Лаская бедра,
Я так хотел бы вспоминать
Твой снежный смех,
Блеск глаз природный.

И грудь дрожит в моей груди,
Как капельница - бьет по венам,
Ты перед смертью - приходи
Чтоб умер непременно - первым.

Ты - эвтаназия моя
Как одиночества - уловка,
Вся жизнь твоя
С моей обручена
Одной
Повешенных
Веревкой.


Рецензии