***

Ты сильная.
Ты смелая.
В огромной суете ,
Весь мир чернЫм по белому
Находится в тебе .

В тебе апрельский запах
И пенье соловья .
В тебе любви вселенная ,
Источник из огня .

В тебе я вижу радость,
В тебе спасенье ,суть .
В тебе одной природа
Свой начинала путь .

И если Речки высохнут ,
И высохнут моря
Я буду неизменно
Любить одну
Тебя.


Рецензии