Мне жизни всегда мало...

Мне жизни всегда мало…
Ты что грустишь? Смотри, какая ночь,
Какие звёзды нам сегодня светят!
Налей вина – я погулять не прочь,
Сегодня нас с тобой никто не встретит.
Да хватит уже думать о былом,
Ведь жизнь - одна! Другой у нас не будет.
Налей, закусим, девочек потом,
И нас никто с тобой и не осудит.
Да что молчишь? Смотри-ка – красота!
Нас здесь с тобой сегодня окружает,
На мостовых и пляжах чистота,
И нам гулять никто не помешает.
А ну-ка, девочки, идите к нам, сюда!
Да друга хорошенько приласкайте!
Он любит женщин, но слегка устал,
Эй, осторожней, и живым оставьте!
Ну, вот, приятель, ты повеселел!
А всё твердил –« Конец, повсюду кризис.
И что вокруг - полнейший беспредел!
И прогорит, наверное, твой бизнес».
Давай, братан, нальём ещё вина,
Оно всегда неплохо помогало!
И расслабляйся – жизнь у нас одна!
И мне всегда её бывает мало!


Рецензии