Переберая клавиши...

Переберая клавиши, играю на рояле...
Я сочиняю для тебя мелодию души.
Мне кажется, давно тебя я знаю,
Но кажется и вовсе не знакомы мы.

На сердце осень, холод и дождливо,
Тебе и вовсе не нужна моя игра.
Мы сочиняли вместе, я любила...
Смотреть, в твои зеленые глаза.

Мне говорили, что придёт ноябрь,
И что дожди всю смоют ту печаль.
Мне кажется, друг другу мы не снились
А в голове моей крутилось : "Очень жаль".

И писем, я тебе так много написала,
Наверно ты их даже не читал...
Ну почему тогда их просто не порвала.
И лучше, чтобы вовсе ты меня не знал.

Пришел уже холодный, мой декабрь,
В углу стоит не тронутый рояль.
Мне кажется, тогда мы не влюбились.
В глазах моих увидят лишь печаль...

ноябрь 2016


Рецензии