Ирине Орешниковой

Я на руках носить хочу тебя
И обнимать,
И целовать твой носик,
Чтоб ощущать дыхание огня,
Чтоб чувствовать, что я в душе подросток,
Что дело мне любое по плечу —
В бой за тебя,
Сдувать с тебя пылинки...
Но более всего душой хочу,
Чтоб стала ты женой моей, Иринка!


Рецензии