С праздником 8 марта!

Позвольте с праздником поздравить.
С таким прекрасным днем весны
И поздравление отправить
Души прекрасной чистоты.
Пусть жизнь наполнитсч тем светом.
Пусть греют солнышка лучи.
Вы будьте счастливы как дети.
В прекрасном мире красоты
Пускай счастливую дорожку.
Подарит в этот день весна.
И чувства нежного немножко.
Души прекрасной красота.
Пусть будет много пожеланий.
Подарок нежных тех цветов.
Любовных искрених признаний.
Не будет мир уж так суров..
8 марта день чудесный..
Приносит жизненный покой.
Как все чудесно словно в песне.
И жизнь сливается с мечтой
                Лагунова Л


Рецензии