А я опять в тебя влюблён...

А я опять в тебя влюблён!
О как же ты неосторожна.
Прекрасна музыка имён,
Пока любовь ещё  возможна.

Но в прежнем имени твоём,
Меня волнует  сочетанье
Почти единственных имён,
Где есть, судьбы предначертанье.

Где от начала до конца,
Всё исключительное, просто,
От  какофонии  лица,
До всплеска поднятого тоста!


Рецензии