И ты всё смог

Любил всегда, меня скрывал от всех:
      Боялся «сглаза», зависти и злости,
Не ждал ударов от судьбы, помех,
      И был подальше тех, кто «моет кости».

Но так случилось – в жизни разошлись,
      Остались Души, спаянные прочно,
И сердце – с сердцем, что тянуло ввысь,
      Стремилось, мчалось, чтоб увидеть срочно.

И ты всё смог – преодолел весь страх,
      Пошёл на риск, скрывая муки боли.
Вот, снова счастлив. Мой любимый! Так.
      Судьба одна. Одной, отныне крОви.

Смотрюсь в тебя, как на себя теперь:
      Настолько верю, нежностью согрета,
И ключ совместный открывает дверь.
      Теперь хочу… безоблачного «лета»…

                © Павлина Вальковская


Рецензии