апатия с кровопусканием

полосну вены бритвой   
пусть   кровушка  стечет
сдобренная      тобою
негатив с нее  сойдет

смачной пощечиной-
безмолвие твое    
а в след еще шлепок      
тому как   регламент   таков   
 
казалось близкий  и родной
вдруг чужой одновременно
просто хамелеон-
по тебе все  фиалетово

все  пытаясь разгадать
сложным ребусом и тщетно
опостылело гадать
ты инкогнито...

к тому  же-нарцисс 
без сомнения 
подъустала сгинь с  души
для успокоения 

познав предательство и ложь
обиду приглушу 
в свой вобью  черепок-
мерзко мстить   и не по чину

мне  по максимому все :
и внимание  и любовь
безразличие    твое давно -
мечом Дамокловым зависло ...



 

 

 

















   
 


Рецензии