Полет любви!

Пусть любовь позволяет летать
Над землей ,высоко высоко
И любовью всегда дышать
А прекрасное чувство одно.

Нет прекраснее милых душ.
И живущей одной мечтой.
В однажды я в мир вольюсь.
И почувствую в жизни покой.

Трепетание наших сердец.
Попадая  в прекрасный рай.
Всем невзгодам пришел конец.
Унося нас в далекий край
.
И в полёте таком неземном
Хорошо быть вместе с
тобой
Растворяясь в чувстве таком.
Говоря что ты только мой.

Наших душ таких чистота
Верность нашей большой любви.
Охватила с тобой волна.
Это с радостью все вдохни

И на крыльях любви летать.
Нам живущих одной мечтой.
И опорой друг другу стать.
Не прекрасней судьбы такой.
                Лагунова Л.


Рецензии