Плен

Меня любить? За что-то, просто так...
Чтоб мною ты одним дышала...
То для меня, такой пустяк,
И попросту мне этого, так мало.

Когда молчание тишиной соединяет,
Красив закат и на руке ладонь,
Такая искренность, меня и вдохновляет.
И на душе пылает, как огонь.

Когда не деться, в целом мире от тебя.
Когда стучит своим набатом сердце.
Тем реже узнаю себя,
И понимаю, что влюблён, не отвертеться.

Когда ты ждёшь, скорее не приду,
Я так приду, ну как всегда случайно.
Что бы молчаньем, заполнить тишину.
Чтоб встреча нам напомнила венчанье.

Чтоб немота, глаза что бы блестели.
Чтоб я любил, и лишь тебя желал.
В весеннем парке, как на карусели,
Кружил тебя, тебя одну узнал.

Чтоб сердце наше чистым оставалось,
Чтоб миг любви, он не прошёл за день.
Чтоб навсегда моею оставалась.
Чтобы любви твоей, я сдался в вечный плен.


Рецензии