455. Любовь томясь, от снов желаний ждет!

.
  Уже давно зима бочок у  солнца греет,
  И тихая капель  нам нотки "соль"поет.
  А у березки  ствол становится светлее,
  Любовь томясь, от снов  желаний ждет.


 Ах!Как надоели мне вести старой  прозы,
 Я   жду   от  неба  свои   солнечные   сны!
 В  них   снятся  часто  мои  розовые  розы,
 Все нежным  волшебством  всегда озарены!


Как необычен мир весны,мир моих мечтаний!
Той трепетной любви,  мир снов, очарований.
О!  Как   прекрасна  необычная  с тобой  игра,
Блеск от лучей из злата и даже искр из серебра.


Рецензии