То моё село

Подойди летит оно,
То моё село.
Как увижу я его,
Вас целую горячо.

До, свидание ветер дома.
Нет теперь всех тех знакомых.
Что на речки, как всегда.
Мы гуляли до утра.

Что тот бой и этот ветер,               
Где сегодня голоса?
Я люблю его поверьте,
Ровно тронул небеса.

Подойди летит оно
То моё село.
Как увижу я его,
Вас целую горячо.


Рецензии