Проснитесь, волшебные струны...

Проснитесь, волшебные струны,
Стихами наполню я вас,
Доверив, сердечные думы,
Под тихий, семейный романс.

Любовью своей, приласкаю,
Укрою, от тяжких забот,
Настрою и тихо сыграю
О счастье, что в сердце живёт.

О том, кто его навещает.
И кто его поит вином.
Кому оно всё обещает,
Не в силах  признаться в ином.

Проснитесь, волшебные струны,
Наполните радостью дом.
Я пью эти звуки, как струи,
Что льются у вас, за окном.


Рецензии